Авиа­ком­па­ния «Аэро­флот» начнёт осу­ществ­лять пря­мые рей­сы в но­вых на­прав­ле­ни­ях – Дуб­лин, Ге­те­борг, Люб­ля­ну и Ко­лом­бо с вы­ле­том из сто­лич­но­го аэро­пор­та Ше­ре­ме­тье­во с 28 ок­тяб­ря 2018 го­да по ко­нец мар­та 2019 го­да.

Со­труд­ни­ки пресс-служ­бы авиа­ком­па­нии «Аэро­флот» по­яс­ни­ли вы­бор дан­ных на­прав­ле­ний сле­ду­ю­щим об­ра­зом:

«Имен­но Ко­лом­бо яв­ля­ет­ся от­прав­ной точ­кой для пу­те­ше­ствий по Шри-Лан­ке у боль­шин­ства ту­ри­стов, это круп­ней­ший ме­га­по­лис стра­ны. Дуб­лин зна­ме­нит не толь­ко па­мят­ни­ка­ми ар­хи­тек­ту­ры и ис­то­рии, он так­же яв­ля­ет­ся и куль­тур­ным цен­тром Ир­лан­дии. Ге­те­борг — од­на из куль­тур­ных сто­лиц Скан­ди­на­вии.

Это не толь­ко го­род в при­выч­ном пред­став­ле­нии, это еще и це­лый ар­хи­пе­лаг ост­ро­вов. А в Люб­ляне ту­ри­стов при­вле­ка­ют ар­хи­тек­тур­ные до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ста­ро­го го­ро­да, а так­же сред­не­ве­ко­вая кре­пость Люб­лян­ский град, рас­по­ла­га­ю­ща­я­ся на хол­ме в воз­вы­ше­нии над го­ро­дом».

Из­вест­но, что пря­мые рей­сы в Шри-Лан­ку бу­дут осу­ществ­лять­ся лай­не­ра­ми Airbus А-330 ре­гу­ляр­но, кро­ме втор­ни­ка и сре­ды.

Осталь­ные же рей­сы бу­дут про­из­во­дить­ся еже­днев­но. В Дуб­лин по­ле­тят са­мо­лё­ты Airbus A-320, а в Ге­те­борг и Люб­ля­ну – лай­не­ры Sukhoi Superjet 100. Про­да­жа би­ле­тов по всем вы­ше­пе­ре­чис­лен­ным на­прав­ле­ни­ям от­кры­та.

Ре­ко­мен­ду­ем вос­поль­зо­вать­ся воз­мож­но­стью быст­рой по­куп­ки би­ле­тов на лю­бой из рей­сов «Аэро­фло­та» непо­сред­ствен­но на сай­те Aviasales, став­ше­го с недав­не­го вре­ме­ни офи­ци­аль­ным парт­нё­ром авиа­ком­па­нии.

Источник: tonkosti.ru

Комментарии ()