Что такое «Черная пятница»?

«Чер­ная пят­ни­ца» – день, зна­ме­ну­ю­щий со­бой на­ча­ло все­об­щих рож­де­ствен­ских рас­про­даж в США и Ев­ро­пе, на­би­ра­ет в Рос­сии все боль­шую по­пуляр­ность с каж­дым го­дом. Огром­ное ко­ли­че­ство ком­па­ний пред­ла­га­ют ве­со­мые скид­ки на свою про­дук­цию и услу­ги.

Рас­про­да­жи про­дол­жа­ют­ся до бли­жай­ше­го по­не­дель­ни­ка. На­зва­ние «Ки­бер­по­не­дель­ник» по­яви­лось у него бла­го­да­ря мас­со­вым он­лайн рас­про­да­жам – рай для лю­би­те­лей по­ку­пок в ин­тер­не­те, а так­же по­след­ний шанс для тех, кто еще не успел при­об­ре­сти же­ла­е­мое.

В этом го­ду Black Friday при­шел­ся на пят­ни­цу 23 но­яб­ря, а Cyber Monday – 26 но­яб­ря.

Да­та «Чер­ной пят­ни­цы» вы­бра­на не слу­чай­но – это пер­вая пят­ни­ца по­сле Дня Бла­го­да­ре­ния, от­ме­ча­е­мо­го в Со­еди­нен­ных Шта­тах.

В бли­жай­шие го­ды да­та­ми про­ве­де­ния дан­но­го ме­ро­при­я­тия ста­нут:

  • 23 но­яб­ря 2018 го­да
  • 29 но­яб­ря 2019 го­да
  • 27 но­яб­ря 2020 го­да

Специальные предложения авиакомпаний

По­чти все круп­ные авиа­ком­па­нии (S7 Airlines, Emirates, Etihad, Ryanair, Finnair, Red Wings, Turkish Airlines, «Аэро­флот», «По­бе­да») уже при­го­то­ви­ли по­да­рок для сво­их кли­ен­тов.

Авиа­ком­па­ния «По­бе­да» по­ра­ду­ет пу­те­ше­ствен­ни­ков скид­ка­ми до 50% по вы­бран­ным на­прав­ле­ни­ям – 23 но­яб­ря станет из­вест­на де­таль­ная ин­фор­ма­ция об ак­ции.

Ком­па­ния Ural Airlines уже пред­ла­га­ет скид­ки до 30% на пе­ре­ле­ты по Рос­сии, Ев­ро­пе, в Из­ра­иль, Ар­ме­нию, Азер­бай­джан и Гру­зию. Би­лет необ­хо­ди­мо ку­пить до 26 но­яб­ря вклю­чи­тель­но. В ак­цию вхо­дят все вы­ле­ты до 30 ап­ре­ля, ис­клю­чая Но­во­год­ние празд­ни­ки.

Это да­ле­ко не все спе­ци­аль­ные пред­ло­же­ния авиа­ком­па­ний, ни­же вы смо­же­те уви­деть слай­дер всех ак­ций в ре­аль­ном вре­ме­ни.

 

Ши­ро­ко­из­вест­ный аг­ре­га­тор по­ис­ка – aviasales.ru так­же не обо­шел сто­ро­ной это со­бы­тие. По­ис­ко­вик пред­ла­га­ет уни­каль­ную воз­мож­ность под­пис­ки на все го­ря­щие пред­ло­же­ния Black Friday. От вас тре­бу­ет­ся лишь вве­сти свой e-mail адрес и ждать при­ят­ных неожи­дан­но­стей в дни про­ве­де­ния ак­ций.

Black Friday

Вни­ма­ние! Це­ны в ре­зуль­та­тах по­ис­ка уже ука­за­ны с уче­том предо­став­ля­е­мой скид­ки

Акции других компаний

C 9 по 26 но­яб­ря мож­но арен­до­вать ав­то со скид­кой до 35% на сер­ви­се AutoEurope

Чёрная пятница — 300x250

По про­мо­ко­ду 2018BLACKFRIDAY – га­ран­ти­ро­ва­на скид­ка в 10% на по­куп­ку стра­хо­во­го по­ли­са на Cherehapa.ru, сто­и­мо­стью не ме­нее 1000 руб­лей.

336*280

За­бро­ни­ро­вать экс­кур­сию в лю­бой точ­ке ми­ра мож­но со скид­кой до 60% на сай­те Tripster.ru. А про­мо­код BLACKFRIDAY2018 сде­ла­ет лю­бую по­куп­ку вы­год­ней еще на 8% (Все дей­ству­ю­щие скид­ки сум­ми­ру­ют­ся).

Спе­ши­те за­бро­ни­ро­вать кру­из меч­ты на Drealines.ru – ло­ви­те скид­ки до 50% на все пред­ло­же­ния.

Источник: keyaway.ru

Комментарии ()

  1. Олег 22 ноября 2018, 16:26 # 0
    Не подскажете, бронировать билеты лучше в пятницу или в киберпонедельник?
    1. Keyaway.ru 22 ноября 2018, 16:32(Комментарий был изменён) # 0
      Большинство авиакомпаний проводят акции в течение всех выходных. Самым правильным решением будет подписка на спецпредложения по всем или одному из направлений перелетов.