Турпоток на Мальдивские острова вырос как никогда

Число туристов на Мальдивах значительно выросло

Бо­лее 190 000 ту­ри­стов из раз­ных стран по­се­ти­ли ку­рор­ты Маль­див за ап­рель 2019 го­да. Эта циф­ра на 40 000 че­ло­век пре­вы­ша­ет про­шло­год­ние по­ка­за­те­ли.

Бо­лее 25 про­цен­тов от­ды­ха­ю­щие ро­дом из Ев­ро­пы (Ита­лия, Гер­ма­ния и Ве­ли­ко­бри­та­ния). Ко­ли­че­ство же при­е­хав­ших из США уве­ли­чи­лось бо­лее чем на 40 про­цен­тов.

Успеш­ные ком­па­нии в сфе­ре отель­но­го биз­не­са со все­го ми­ра, та­кие как Movenpick, Chai Baglioni и Seaside уже при­об­ре­ли пло­ща­ди под стро­и­тель­ство но­вых оте­лей, и несколь­ко уже су­ще­ству­ю­щих ку­рор­тов. На­при­мер, ку­рорт Finolhu Maldives, на­хо­дя­щий­ся на атол­ле под на­зва­ни­ем Баа, те­перь яв­ля­ет­ся соб­ствен­но­стью ком­па­нии Seaside Hotels & Resorts.

Оте­лье­ры из США и Ев­ро­пы ви­дят пер­спек­ти­ву раз­ви­тия соб­ствен­но­го биз­не­са на тер­ри­то­рии Маль­ди­вско­го ар­хи­пе­ла­га. В свя­зи с этим, в те­че­ние бли­жай­ше­го го­да ожи­да­ет­ся за­мет­ный при­ток но­вых иг­ро­ков на ту­ри­сти­че­ский ры­нок ост­ро­вов.

Источник: tourprom.ru

Комментарии ()