Рейтинг путешествий от журнала Vogue

Лучшие идеи для путешествия в 2019 году по версии Vogue

Эксперты наиболее авторитетного во всём мире издания о моде Vogue составили свой уникальный рейтинг небанальных направлений для путешествий на будущий год.

Так какие же страны стоит посетить в 2019 году?

По словам журналистов Vogue, путешествия по весьма популярным европейским направлениям для большинства путешественников со временем становятся обыденными и банальными. В качестве альтернативы они рекомендуют к посещению те города и страны, которые, по мнению ведущих экспертов в области туризма, становятся всё более и более популярными.

Монголия

Итак! Первое место рейтинга занимает Монголия, вызывающая за последнее время наиболее сильный интерес у туристов. Об этом говорит и «голая» статистика: с 2016 года по 2017 туристический поток в эту страну увеличился более чем на 16%. А всё почему? К примеру, ежегодный летний фестиваль Наадам вызывает неподдельный интерес у иностранцев – традиционные игры, обычаи кочевого народа, танцы в народных монгольских костюмах, песни и великолепные блюда из баранины. К тому же, внимание привлекает и в быстром темпе развивающаяся столица, Улан-Батор, где становится всё больше современной инфраструктуры.

Купить авиабилеты в Монголию

Уругвай

Следует за Монголией в списке Уругвай. Соседствующие с ним страны, Аргентина и Бразилия, стабильно являются самыми популярными направлениями у туристов среди стран Южной Америки. Сам Уругвай лишь в последнее время увеличивает показатели турпотока. Виновен в этом, прежде всего, нежно любимый отдыхающими остров-курорт Хосе Игнасио, а также город Монтевидео, поражающий своей необычной неоклассической и модерновой архитектурой.

Авиабилеты в Уругвай

Парагвай

Также в рейтинг вошел южноамериканский Парагвай, знаменитый своей природной достопримечательностью – водопадом Игуасу.

Авиабилеты в Парагвай

Оман

Далее – ближневосточный Оман, изобилующий белыми зданиями, мечетями и колоритными базарами.

Авиабилеты в Оман

Бутан

Пятое место в рейтинге Vogue занимает одна из наиболее счастливых стран во всём мире, а также довольно успешное направление у туристов. Речь о Бутане, расположенном в Южной Азии. Кстати, за последние годы на гималайских склонах страны было построено весьма внушительное количество пятизвёздочных отелей.

Авиабилеты в Бутан

Сейшелы

Закрывают этот рейтинг Сейшельские острова, ставшие столь популярными в связи со стремительным развитием воздушного сообщения.

Авиабилеты на Сейшельские острова

Искренне надеемся, что сумели вдохновить на поиск нестандартных маршрутов и совершенно новых идей в организации ваших будущих путешествий. А возможность претворить задуманное в реальность поможем мы, команда самого надёжного в рунете сайта KEYAWAY!

Источник: news.turizm.ru

Комментарии ()