Экс­пер­ты наи­бо­лее ав­то­ри­тет­но­го во всём ми­ре из­да­ния о мо­де Vogue со­ста­ви­ли свой уни­каль­ный рей­тинг неба­наль­ных на­прав­ле­ний для пу­те­ше­ствий на бу­ду­щий год.

Так какие же страны стоит посетить в 2019 году?

По сло­вам жур­на­ли­стов Vogue, пу­те­ше­ствия по весь­ма по­пуляр­ным ев­ро­пей­ским на­прав­ле­ни­ям для боль­шин­ства пу­те­ше­ствен­ни­ков со вре­ме­нем ста­но­вят­ся обы­ден­ны­ми и ба­наль­ны­ми. В ка­че­стве аль­тер­на­ти­вы они ре­ко­мен­ду­ют к по­се­ще­нию те го­ро­да и стра­ны, ко­то­рые, по мне­нию ве­ду­щих экс­пер­тов в об­ла­сти ту­риз­ма, ста­но­вят­ся всё бо­лее и бо­лее по­пуляр­ны­ми.

Монголия

Итак! Пер­вое ме­сто рей­тин­га за­ни­ма­ет Мон­го­лия, вы­зы­ва­ю­щая за по­след­нее вре­мя наи­бо­лее силь­ный ин­те­рес у ту­ри­стов. Об этом го­во­рит и «го­лая» ста­ти­сти­ка: с 2016 го­да по 2017 ту­ри­сти­че­ский по­ток в эту стра­ну уве­ли­чил­ся бо­лее чем на 16%. А всё по­че­му? К при­ме­ру, еже­год­ный лет­ний фе­сти­валь На­а­дам вы­зы­ва­ет непод­дель­ный ин­те­рес у ино­стран­цев – тра­ди­ци­он­ные иг­ры, обы­чаи ко­че­во­го на­ро­да, тан­цы в на­род­ных мон­голь­ских ко­стю­мах, пес­ни и ве­ли­ко­леп­ные блю­да из ба­ра­ни­ны. К то­му же, вни­ма­ние при­вле­ка­ет и в быст­ром тем­пе раз­ви­ва­ю­ща­я­ся сто­ли­ца, Улан-Ба­тор, где ста­но­вит­ся всё боль­ше совре­мен­ной ин­фра­струк­ту­ры.

Ку­пить авиа­би­ле­ты в Мон­го­лию

Уругвай

Сле­ду­ет за Мон­го­ли­ей в спис­ке Уруг­вай. Со­сед­ству­ю­щие с ним стра­ны, Ар­ген­ти­на и Бра­зи­лия, ста­биль­но яв­ля­ют­ся са­мы­ми по­пуляр­ны­ми на­прав­ле­ни­я­ми у ту­ри­стов сре­ди стран Юж­ной Аме­ри­ки. Сам Уруг­вай лишь в по­след­нее вре­мя уве­ли­чи­ва­ет по­ка­за­те­ли тур­по­то­ка. Ви­но­вен в этом, преж­де все­го, неж­но лю­би­мый от­ды­ха­ю­щи­ми ост­ров-ку­рорт Хо­се Иг­на­сио, а так­же го­род Мон­те­ви­део, по­ра­жа­ю­щий сво­ей необыч­ной нео­клас­си­че­ской и мо­дер­но­вой ар­хи­тек­ту­рой.

Авиа­би­ле­ты в Уруг­вай

Парагвай

Так­же в рей­тинг во­шел юж­но­аме­ри­кан­ский Па­раг­вай, зна­ме­ни­тый сво­ей при­род­ной до­сто­при­ме­ча­тель­но­стью – во­до­па­дом Игуа­су.

Авиа­би­ле­ты в Па­раг­вай

Оман

Да­лее – ближ­не­во­сточ­ный Оман, изоби­лу­ю­щий бе­лы­ми зда­ни­я­ми, ме­че­тя­ми и ко­ло­рит­ны­ми ба­за­ра­ми.

Авиа­би­ле­ты в Оман

Бутан

Пя­тое ме­сто в рей­тин­ге Vogue за­ни­ма­ет од­на из наи­бо­лее счаст­ли­вых стран во всём ми­ре, а так­же до­воль­но успеш­ное на­прав­ле­ние у ту­ри­стов. Речь о Бу­тане, рас­по­ло­жен­ном в Юж­ной Азии. Кста­ти, за по­след­ние го­ды на ги­ма­лай­ских скло­нах стра­ны бы­ло по­стро­е­но весь­ма вну­ши­тель­ное ко­ли­че­ство пя­ти­звёз­доч­ных оте­лей.

Авиа­би­ле­ты в Бу­тан

Сейшелы

За­кры­ва­ют этот рей­тинг Сей­шель­ские ост­ро­ва, став­шие столь по­пуляр­ны­ми в свя­зи со стре­ми­тель­ным раз­ви­ти­ем воз­душ­но­го со­об­ще­ния.

Авиа­би­ле­ты на Сей­шель­ские ост­ро­ва

Ис­кренне на­де­ем­ся, что су­ме­ли вдох­но­вить на по­иск нестан­дарт­ных марш­ру­тов и со­вер­шен­но но­вых идей в ор­га­ни­за­ции ва­ших бу­ду­щих пу­те­ше­ствий. А воз­мож­ность пре­тво­рить за­ду­ман­ное в ре­аль­ность по­мо­жем мы, ко­ман­да са­мо­го на­дёж­но­го в ру­не­те сай­та KEYAWAY!

Источник: news.turizm.ru

Комментарии ()