Запросы про открытие Египта для туристов увеличились вдвое

Откроют ли Египет для туристов в 2018 году?

По сообщению пресс-службы компании Tutu.ru, было проведено исследование, в результате которого выяснилось, что интерес пользователей интернета к Египту вырос практические в два раза. Это произошло после официального заявления Владимира Путина в Каире и подписания межправительственного протокола.

Итогом подписания стало заявление о запуске прямого авиасообщения с Каиром с 1 февраля, и возможном начале чартерных перевозок  с апреля.


После аналитики, на данном ресурсе было проведено голосование, участниками которого стали около 4500 человек. Был задан вопрос об ожидании открытия Египта для туристов и начале продажи туров.

Только лишь 35% опрошенных с уверенностью заявили, что заинтересованы в скорейшем восстановлении сообщения. Оставшиеся 65% относятся к этой новости безразлично и не собираются в ближайшее время планировать путешествие в Египет.

Из выявленных фактов можно сделать вывод, что большинство туристов уже смогли найти альтернативу данному направлению и не спешать менять свои планы. Однако, понять каким будет результат на самом деле, мы сможем только после полного восстановления полетов.

Источник: РИА Новости

Комментарии ()