S7 Airlines запустила прямой рейс в Рейкьявик

Запущен прямой рейс из Москвы в столицу Исландии

Прямые рейсы Москва – Рейкьявик (Исландия) запушены российской авиакомпанией Сибирь. Теперь из московского аэропорта Домодедово можно добраться до столицы Исландии без пересадок, время в пути составит около пяти часов. Это первый безпересадочный рейс в данном направлении. Причиной введения нового маршрута стал высокий спрос в данном направлении.

Полеты буду осуществляться на Boeing 737-800, который вмещает 168 и 8 пассажиров в эконом и бизнес-классе соответственно.

Согласно анонсированному расписанию, полеты будут проходить еженедельно по субботам с вылетом из Москвы в 20:10 и прибытием в место назначения в 22:35 по местному времени. Спустя чуть более одного часа будет совершаться рейс в обратном направлении (23:25 – 07:10).

Минимальный тариф составит около 32000 рублей на одного человека в обе стороны. Альтернативой остаются рейсы с пересадками, цена которых немногим меньше: около 30000 рублей туда-обратно. Как видно из вышеприведенных цифр, данное предложения весьма выгодно и не имеет аналогов, благодаря минимальному времени в пути.

Исландия пользуется все большей популярностью путешественников со всего мира. Причиной этому уникальная природа и относительно комфортная температура в течении всего года: зимой около нуля, а летом, в июле и августе, иногда поднимается до 20 градусов тепла.

Постоянно развивающиеся туристическая инфраструктура предлагает все больше вариантов отдыха в этой стране, но, безусловно, самым лучшим остается самостоятельное путешествие, включающее аренду автомобиля. Это позволит в полной мере прочувствовать первозданную красоту здешних мест, благодаря полной свободе передвижения.

Исландия входит в список стран Шенгенского соглашения, с подробной визовой информацией вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Источник: news.turizm.ru

Комментарии ()