Пря­мые рей­сы Москва – Рейкья­вик (Ис­лан­дия) за­пу­ше­ны рос­сий­ской авиа­ком­па­ни­ей Си­бирь. Те­перь из мос­ков­ско­го аэро­пор­та До­мо­де­до­во мож­но до­брать­ся до сто­ли­цы Ис­лан­дии без пе­ре­са­док, вре­мя в пу­ти со­ста­вит око­ло пя­ти ча­сов. Это пер­вый без­пе­ре­са­доч­ный рейс в дан­ном на­прав­ле­нии. При­чи­ной вве­де­ния но­во­го марш­ру­та стал вы­со­кий спрос в дан­ном на­прав­ле­нии.

По­ле­ты бу­ду осу­ществ­лять­ся на Boeing 737-800, ко­то­рый вме­ща­ет 168 и 8 пас­са­жи­ров в эко­ном и биз­нес-клас­се со­от­вет­ствен­но.

Со­глас­но анон­си­ро­ван­но­му рас­пи­са­нию, по­ле­ты бу­дут про­хо­дить еже­не­дель­но по суб­бо­там с вы­ле­том из Моск­вы в 20:10 и при­бы­ти­ем в ме­сто на­зна­че­ния в 22:35 по мест­но­му вре­ме­ни. Спу­стя чуть бо­лее од­но­го ча­са бу­дет со­вер­шать­ся рейс в об­рат­ном на­прав­ле­нии (23:25 – 07:10).

Ми­ни­маль­ный та­риф со­ста­вит око­ло 32000 руб­лей на од­но­го че­ло­ве­ка в обе сто­ро­ны. Аль­тер­на­ти­вой оста­ют­ся рей­сы с пе­ре­сад­ка­ми, це­на ко­то­рых немно­гим мень­ше: око­ло 30000 руб­лей ту­да-об­рат­но. Как вид­но из вы­ше­при­ве­ден­ных цифр, дан­ное пред­ло­же­ния весь­ма вы­год­но и не име­ет ана­ло­гов, бла­го­да­ря ми­ни­маль­но­му вре­ме­ни в пу­ти.

Ис­лан­дия поль­зу­ет­ся все боль­шей по­пуляр­но­стью пу­те­ше­ствен­ни­ков со все­го ми­ра. При­чи­ной это­му уни­каль­ная при­ро­да и от­но­си­тель­но ком­форт­ная тем­пе­ра­ту­ра в те­че­нии все­го го­да: зи­мой око­ло ну­ля, а ле­том, в июле и ав­гу­сте, ино­гда под­ни­ма­ет­ся до 20 гра­ду­сов теп­ла.

По­сто­ян­но раз­ви­ва­ю­щи­е­ся ту­ри­сти­че­ская ин­фра­струк­ту­ра пред­ла­га­ет все боль­ше ва­ри­ан­тов от­ды­ха в этой стране, но, без­услов­но, са­мым луч­шим оста­ет­ся са­мо­сто­я­тель­ное пу­те­ше­ствие, вклю­ча­ю­щее арен­ду ав­то­мо­би­ля. Это поз­во­лит в пол­ной ме­ре про­чув­ство­вать пер­во­здан­ную кра­со­ту здеш­них мест, бла­го­да­ря пол­ной сво­бо­де пе­ре­дви­же­ния.

Ис­лан­дия вхо­дит в спи­сок стран Шен­ген­ско­го со­гла­ше­ния, с по­дроб­ной ви­зо­вой ин­фор­ма­ци­ей вы мо­же­те озна­ко­мить­ся в со­от­вет­ству­ю­щем раз­де­ле на­ше­го сай­та.

Источник: news.turizm.ru

Комментарии ()