Те­перь еже­не­дель­но: в сре­ду пят­ни­цу и вос­кре­се­нье мож­но бу­дет со­вер­шить бес­пе­ре­са­доч­ный пе­ре­лет из Моск­вы на Ба­ли. До на­сто­я­ще­го вре­ме­ни, до­ле­теть до весь­ма по­пуляр­но­го сре­ди ту­ри­стов ост­ро­ва мож­но бы­ло лишь с пе­ре­сад­ка­ми в Банг­ко­ке, Абу-Даби и дру­гих го­ро­дах.

Авиа­ком­па­ния «Рос­сия» уже за­пу­сти­ла по­ле­ты по но­во­му марш­ру­ту из аэро­пор­та «Ше­ре­ме­тье­во». Вре­мя по­ле­та - око­ло 12 ча­сов. На дан­ный мо­мент це­на на од­но­го че­ло­ве­ка со­став­ля­ет 29 639 руб­лей.

На ли­нии бу­дет ра­бо­тать ши­ро­ко­фю­зе­ляж­ный двух­мо­тор­ный лай­нер Boeing 777-300ER, ко­то­рый уже на пер­вом рей­се был за­пол­нен на 85 про­цен­тов. (дан­ная мо­дель са­мо­ле­та мо­жет пе­ре­во­зить бо­лее чем 500 пас­са­жи­ров).

Boeing 777-300ER авиакомпания Aeroflot © commons.wikimedia.org Boeing 777-300ER

Уточ­нить всю ин­фор­ма­цию о по­ле­те, а так­же при­об­ре­сти би­ле­ты на но­вый марш­рут, вы мо­же­те на дан­ной стра­ни­це на­ше­го сай­та.

Чтобы за­бро­ни­ро­вать отель по луч­шей цене – доб­ро по­жа­ло­вать на наш отель­ный по­ис­ко­вик с удоб­ной на­ви­га­ци­ей и ин­тер­ак­тив­ной кар­той!

С каж­дым го­дом все боль­ше пу­те­ше­ствен­ни­ков из Рос­сии по­се­ща­ют ост­ров Ба­ли. Уже в те­че­нии это­го го­да тур­по­ток со­ста­вил бо­лее 83 ты­сяч че­ло­век. Раз­ви­тие ту­ри­сти­че­ской ин­фра­струк­ту­ры и авиа­со­об­ще­ния меж­ду стра­на­ми иг­ра­ют тут нема­ло­важ­ную роль.

Осо­бо по­пуля­рен дан­ный ку­рорт в осенне-зим­ний пе­ри­од.

Источник: tourister.ru

Комментарии ()