Спе­ци­а­ли­сты Google анон­си­ро­ва­ли за­пуск но­во­го сер­ви­са по пла­ни­ро­ва­нию пу­те­ше­ствий для мо­биль­ных устройств. Cайт-пу­те­во­ди­тель, по­лу­чив­ший на­зва­ние Touring Bird, на дан­ный мо­мент яв­ля­ет­ся ан­гло­языч­ным.

Дан­ный сер­вис станет пре­вос­ход­ным по­мощ­ни­ком в пла­ни­ро­ва­нии по­езд­ки как опыт­ным пу­те­ше­ствен­ни­кам, так и но­вич­кам. Он станет по­лез­ным по­мощ­ни­ком для мно­гих – гур­ма­нов, спортс­ме­нов, ак­тив­ных поль­зо­ва­те­лей Instagram, жаж­ду­щих уви­деть нету­ри­сти­че­ские ме­ста, увле­чён­ных ис­кус­ством и жи­во­пи­сью, це­ни­те­лей необыч­ной ар­хи­тек­ту­ры …

Поль­зо­ва­те­лю в Touring Bird лишь по­тре­бу­ет­ся вве­сти на­зва­ние го­ро­да, по­сле че­го он по­лу­чит ре­ко­мен­да­ции луч­ших мест для по­се­ще­ния, ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию о до­сто­при­ме­ча­тель­но­стях, экс­кур­си­ях, а так­же неко­то­рые со­ве­ты от мест­ных. Вве­дя пред­ло­жен­ные па­ра­мет­ры в раз­де­ле филь­тров, поль­зо­ва­тель по­лу­чит ре­ко­мен­да­ции, ис­хо­дя из его кон­крет­ных пред­по­чте­ний и финан­со­вых воз­мож­но­стей.

На дан­ный мо­мент в пу­те­во­ди­те­ле Touring Bird до­ступ­ны марш­ру­ты по 20 го­ро­дам. Сре­ди них – Па­риж, Пра­га, Лон­дон, Ам­стер­дам, Бар­се­ло­на, Бер­лин, Рим, Май­а­ми и др.  

В бу­ду­щем раз­ра­бот­чи­ки дан­но­го сер­ви­са пла­ни­ру­ют «рас­ши­рить­ся» в от­но­ше­нии ко­ли­че­ства го­ро­дов по все­му ми­ру, а так­же ко­ли­че­ства под­дер­жи­ва­е­мых язы­ков.

Источник: news.turizm.ru

Комментарии ()