Мужские и женские предпочтения в путешествиях

Рейтинг предпочтений путешественников в зависимости о пола

Известный сайт для путешественников TUTU.RU провел исследование касательно предпочтений путешественников при выборе направлений в зависимости от их пола.

Благодаря анализу всех проданных билетов за прошедший год, обнародованы основные «женские» и «мужские» маршруты.

Женщины составили большую часть всех пассажиров, купивших билеты на самолет из Москвы в Рим. Следующими по списку предпочтений женской половины стали маршруты в Тель-Авив и Лондон с вылетом из Москвы, а также в Сочи и Салехард из Челябинска и Санкт-Петербурга.

В большинстве своем, предпочтение было отдано городам-курортам, в число которых вошли: Израиль: Тель-Авив, Россия: Сочи и Анапа, Грузия: Батуми, ОАЭ: Дубай, Украина: Одесса, Франция: Ницца, Испания: Барселона, а также Турция: Анталья.

72 процента мужчин оказалось среди пассажиров по направлению из Москвы в Душанбе. Следующими в мужском рейтинге стали путешествия из Екатеринбурга в Красноярск, Екатеринбург – Самара, а также Иркутск – Бодайбо.

Продолжая тему предпочтений, стоит упомянуть также о еще одном проведенном исследовании, но уже другим интернет-сервисом по бронированию – SKYSCANNER.RU.

Экспертам удалось выяснить, куда больше всего россияне хотят отправиться после окончания чемпионата мира по футболу FIFA.

20 процентов опрошенных отдали свой голос за Исландию. Чуть меньше – 18 процентов, желают посетить Бразилию.

Мексика заняла третье место в рейтинге, опередив Австралию, Хорватию, Перу, Нигерию, а также Иран.

В заключение заметим, что именно Исландия, по версии журнала Cosmopolitan, была признана самой фотографируемой страной в мире. Такое заявление прозвучало в минувшем июне.

Источник: lenta.ru

Комментарии ()