На Кубу полетят чартерные рейсы Royal Flight

Royal Flight запускает чартерные рейсы на Кубу

По по­след­ним офи­ци­аль­ным дан­ным авиа­ком­па­ния Royal Flight пла­ни­ру­ет за­пуск чар­тер­ных пе­ре­ле­тов из Моск­вы на Ку­бу. Марш­рут со­еди­нит мос­ков­ский аэро­порт Ше­ре­ме­тье­во и го­род Ва­ра­де­ро.

По­ле­ты стар­ту­ют 10 ав­гу­ста 2019 го­да. По­лет­ная про­грам­ма ор­га­ни­зо­ва­на по за­ка­зу ту­ро­пе­ра­то­ра Coral Travel, пла­ни­ру­ю­ще­го уве­ли­чить про­да­жи ту­ров на Ку­бу, осо­бен­но в зим­ний пе­ри­од.

Сто­и­мость ту­ров от дан­но­го ту­ро­пе­ра­то­ра стар­ту­ет от 60 000 руб­лей на че­ло­ве­ка, при усло­вии про­жи­ва­ния в оте­ле 3* в те­че­ние 11 но­чей с пи­та­ни­ем «все вклю­че­но». По­доб­ные пред­ло­же­ния, но с про­жи­ва­ни­ем в оте­лях 4* и 5* бу­дут сто­ить 70 000 и 78 000 со­от­вет­ствен­но.

По­ток ту­ри­стов из Рос­сии на ку­рор­ты ост­ро­ва Ку­ба име­ет по­ло­жи­тель­ную тен­ден­цию в те­че­ние по­след­них лет, бла­го­да­ря че­му, по­яви­лась воз­мож­ность ор­га­ни­за­ции до­пол­ни­тель­ных рей­сов и рас­ши­ре­нии пред­ло­же­ний го­то­вых ту­ри­сти­че­ских про­дук­тов.

Це­ны ту­ров на ку­бу от всех ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ри­те в на­шем раз­де­ле.

Источник: tourprom.ru

Комментарии ()