Добраться в Марокко из регионов России теперь станет еще проще

Royal Air Maroc и S7 Airlines будут осуществлять совместные рейсы из регионов России

S7 Airlines (Авиакомпания «Сибирь») и Royal Air Maroc (Национальная авиакомпания Марокко) заключили договор об совместных рейсах из российских региональных центров.

Теперь туристы из различных регионов России смогут проще добраться до североафриканского королевства.

Суть нововведения заключается в расширении транспортной сети «Роял Эйр Марок» на регионы Российской Федерации. К названию рейсов в Марокко из 12 городов России, таких как: Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Ростов на Дону, Уфа, Самара, Калининград и Омск будет добавлен код марокканской авиакомпании «AT». Перелеты будут осуществляться с пересадкой в Москве по единому билету. Регистрировать багаж станут сразу до пункта назначения.

В свою очередь, код российской авиакомпании будет фигурировать на рейсах «Роял Эйр Марок» из Москвы в Касабланку, а также, из Касабланки в Марракеш и Агадир.

По заявлению Хамза Никель – директора Royal Air Maroc по российскому региону, такое сотрудничество поможет развитию торговых и туристических связей двух стран. У путешественников появиться прекрасная возможность удобно добраться до королевства Марокко, а также использовать Касабланку, как удобный пересадочный узел для полетов в любых направлениях по всему миру.

Совместные рейсы в города Марокко уже доступны для бронирования, а билеты в Марракеш поступят в продажу в самое ближайшее время.

Прямые рейсы в Касабланку осуществляются в понедельник, среду и пятницу из московского аэропорта Домодедово.

Источник: tonkosti.ru

Комментарии ()