Добраться в Марокко из регионов России теперь станет еще проще

Royal Air Maroc и S7 Airlines будут осуществлять совместные рейсы из регионов России

S7 Airlines (Авиа­ком­па­ния «Си­бирь») и Royal Air Maroc (На­цио­наль­ная авиа­ком­па­ния Ма­рок­ко) за­клю­чи­ли до­го­вор об сов­мест­ных рей­сах из рос­сий­ских ре­гио­наль­ных цен­тров.

Те­перь ту­ри­сты из раз­лич­ных ре­ги­о­нов Рос­сии смо­гут про­ще до­брать­ся до се­ве­ро­аф­ри­кан­ско­го ко­ролев­ства.

Суть но­во­вве­де­ния за­клю­ча­ет­ся в рас­ши­ре­нии транс­порт­ной се­ти «Ро­ял Эйр Ма­рок» на ре­ги­о­ны Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. К на­зва­нию рей­сов в Ма­рок­ко из 12 го­ро­дов Рос­сии, та­ких как: Санкт-Пе­тер­бург, Но­во­си­бирск, Крас­но­дар, Со­чи, Ро­стов на До­ну, Уфа, Са­ма­ра, Ка­ли­нин­град и Омск бу­дет до­бав­лен код ма­рок­кан­ской авиа­ком­па­нии «AT». Пе­ре­ле­ты бу­дут осу­ществ­лять­ся с пе­ре­сад­кой в Москве по еди­но­му би­ле­ту. Ре­ги­стри­ро­вать ба­гаж ста­нут сра­зу до пунк­та на­зна­че­ния.

В свою оче­редь, код рос­сий­ской авиа­ком­па­нии бу­дет фигу­ри­ро­вать на рей­сах «Ро­ял Эйр Ма­рок» из Моск­вы в Ка­са­блан­ку, а так­же, из Ка­са­блан­ки в Мар­ра­кеш и Ага­дир.

По за­яв­ле­нию Хам­за Ни­кель – ди­рек­то­ра Royal Air Maroc по рос­сий­ско­му ре­ги­о­ну, та­кое со­труд­ни­че­ство по­мо­жет раз­ви­тию тор­го­вых и ту­ри­сти­че­ских свя­зей двух стран. У пу­те­ше­ствен­ни­ков по­явить­ся пре­крас­ная воз­мож­ность удоб­но до­брать­ся до ко­ролев­ства Ма­рок­ко, а так­же ис­поль­зо­вать Ка­са­блан­ку, как удоб­ный пе­ре­са­доч­ный узел для по­ле­тов в лю­бых на­прав­ле­ни­ях по все­му ми­ру.

Сов­мест­ные рей­сы в го­ро­да Ма­рок­ко уже до­ступ­ны для бро­ни­ро­ва­ния, а би­ле­ты в Мар­ра­кеш по­сту­пят в про­да­жу в са­мое бли­жай­шее вре­мя.

Пря­мые рей­сы в Ка­са­блан­ку осу­ществ­ля­ют­ся в по­не­дель­ник, сре­ду и пят­ни­цу из мос­ков­ско­го аэро­пор­та До­мо­де­до­во.

Источник: tonkosti.ru

Комментарии ()