Выгодные туры на бархатный сезон

Туры на бархатный сезон. Самое время организовать выгодное путешествие!

Для тех, кто не успел организовать себе путешествие в разгар летнего туристического пика – самое время обзавестись планами на не менее популярное время – начало осени. Тем более, что цены на туры в бархатный сезон значительно ниже, чем летом…

На большинстве популярных курортов данный период характеризуется комфортной для человека температурой воздуха, теплым морем и отсутствием осадков, способных повредить отдыху.

Это касается как курортов Средиземного, так и Черного морей.

Согласно аналитическим данным агентства по продаже туристических продуктов Momondo.ru туристы из России, в большинстве своем, предпочитают пляжный отдых другим альтернативам.

В число самых популярных мест отдыха на начало осени вошли: Ларнака(Кипр), Анталья(Турция), Барселона(Испания) и Римини(Италия).

Лидером по пляжному отдыху в России оказался Сочи и ближайшие к нему города-курорты, такие, как Лазаревское.

Не могут не привлекать массовые снижения цен на отдых по сравнению с летним «высоким» сезоном.

Для примера в Римини, цены на проживание в сентябре упали на 62 процента! Похожие показатели относятся и к другим городам из списка ТОП.

Восточноазиатские страны, такие как Таиланд и Вьетнам также подвержены снижению цен, хотя причиной этому не погодные условия, а лишь общее снижение спроса в сравнении с летом.

Не забывайте регулярно проводить мониторинг предложений туроператоров, цен на авиабилеты и отели. В таком случае, вы непременно сможете отправиться в то самое путешествие, о котором мечтали в любое время года!

 

Источник: trn-news.ru

Комментарии ()