Для тех, кто не успел ор­га­ни­зо­вать се­бе пу­те­ше­ствие в раз­гар лет­не­го ту­ри­сти­че­ско­го пи­ка – са­мое вре­мя об­за­ве­стись пла­на­ми на не ме­нее по­пуляр­ное вре­мя – на­ча­ло осе­ни. Тем бо­лее, что це­ны на ту­ры в бар­хат­ный се­зон зна­чи­тель­но ни­же, чем ле­том…

На боль­шин­стве по­пуляр­ных ку­рор­тов дан­ный пе­ри­од ха­рак­те­ри­зу­ет­ся ком­форт­ной для че­ло­ве­ка тем­пе­ра­ту­рой воз­ду­ха, теп­лым мо­рем и от­сут­стви­ем осад­ков, спо­соб­ных по­вре­дить от­ды­ху.

Это ка­са­ет­ся как ку­рор­тов Сре­ди­зем­но­го, так и Чер­но­го мо­рей.

Со­глас­но ана­ли­ти­че­ским дан­ным агент­ства по про­да­же ту­ри­сти­че­ских про­дук­тов Momondo.ru ту­ри­сты из Рос­сии, в боль­шин­стве сво­ем, пред­по­чи­та­ют пляж­ный от­дых дру­гим аль­тер­на­ти­вам.

В чис­ло са­мых по­пуляр­ных мест от­ды­ха на на­ча­ло осе­ни во­шли: Лар­на­ка(Кипр), Ан­та­лья(Тур­ция), Бар­се­ло­на(Ис­па­ния) и Ри­ми­ни(Ита­лия).

Ли­де­ром по пляж­но­му от­ды­ху в Рос­сии ока­зал­ся Со­чи и бли­жай­шие к нему го­ро­да-ку­рор­ты, та­кие, как Ла­за­рев­ское.

Не мо­гут не при­вле­кать мас­со­вые сни­же­ния цен на от­дых по срав­не­нию с лет­ним «вы­со­ким» се­зо­ном.

Для при­ме­ра в Ри­ми­ни, це­ны на про­жи­ва­ние в сен­тяб­ре упа­ли на 62 про­цен­та! По­хо­жие по­ка­за­те­ли от­но­сят­ся и к дру­гим го­ро­дам из спис­ка ТОП.

Во­сточ­но­ази­ат­ские стра­ны, та­кие как Та­и­ланд и Вьет­нам так­же под­вер­же­ны сни­же­нию цен, хо­тя при­чи­ной это­му не по­год­ные усло­вия, а лишь об­щее сни­же­ние спро­са в срав­не­нии с ле­том.

Не за­бы­вай­те ре­гу­ляр­но про­во­дить мо­ни­то­ринг пред­ло­же­ний ту­ро­пе­ра­то­ров, цен на авиа­би­ле­ты и оте­ли. В та­ком слу­чае, вы непре­мен­но смо­же­те от­пра­вить­ся в то са­мое пу­те­ше­ствие, о ко­то­ром меч­та­ли в лю­бое вре­мя го­да!

 

Источник: trn-news.ru

Комментарии ()