Выгодные туры на бархатный сезон

Туры на бархатный сезон. Самое время организовать выгодное путешествие!
Туры на бархатный сезон. Самое время организовать выгодное путешествие!

Для тех, кто не успел организовать себе путешествие в разгар летнего туристического пика – самое время обзавестись планами на не менее популярное время – начало осени. Тем более, что цены на туры в бархатный сезон значительно ниже, чем летом…

На большинстве популярных курортов данный период характеризуется комфортной для человека температурой воздуха, теплым морем и отсутствием осадков, способных повредить отдыху.

Это касается как курортов Средиземного, так и Черного морей.

Согласно аналитическим данным агентства по продаже туристических продуктов Momondo.ru туристы из России, в большинстве своем, предпочитают пляжный отдых другим альтернативам.

В число самых популярных мест отдыха на начало осени вошли: Ларнака(Кипр), Анталья(Турция), Барселона(Испания) и Римини(Италия).

Лидером по пляжному отдыху в России оказался Сочи и ближайшие к нему города-курорты, такие, как Лазаревское.

Не могут не привлекать массовые снижения цен на отдых по сравнению с летним «высоким» сезоном.

Для примера в Римини, цены на проживание в сентябре упали на 62 процента! Похожие показатели относятся и к другим городам из списка ТОП.

Восточноазиатские страны, такие как Таиланд и Вьетнам также подвержены снижению цен, хотя причиной этому не погодные условия, а лишь общее снижение спроса в сравнении с летом.

Не забывайте регулярно проводить мониторинг предложений туроператоров, цен на авиабилеты и отели. В таком случае, вы непременно сможете отправиться в то самое путешествие, о котором мечтали в любое время года!

 

Источник: trn-news.ru

Туристический портал KEYAWAY.RU

Комментарии ()