Пре­зи­дент Егип­та Аб­дель Фат­тах аль-Си­си в ско­ром вре­ме­ни на­ме­рен по­се­тить Моск­ву и, пред­по­ло­жи­тель­но, встре­тить­ся с Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным. Вы­со­ка ве­ро­ят­ность то­го, что гла­вы двух стран об­су­дят во­прос воз­об­нов­ле­ния чар­тер­но­го авиа­со­об­ще­ния меж­ду Рос­си­ей и Егип­том.

Из­вест­но точ­но, что пред­ста­ви­те­ли ту­ри­сти­че­ско­го биз­не­са Егип­та уже на­ча­ли раз­ра­ба­ты­вать но­вые ту­ры на сре­ди­зем­но­мор­ские ку­рор­ты для рос­сий­ских граж­дан с пе­ре­ле­та­ми через Ка­ир рей­са­ми на ре­гу­ляр­ной ос­но­ве.

Ис­хо­дя из то­го, что пла­ни­ру­ет­ся воз­об­нов­ле­ние ре­гу­ляр­ных рей­сов, а не чар­тер­ных, мож­но сде­лать вы­вод об ином, бо­лее вы­со­ком, це­но­об­ра­зо­ва­нии.

Но нель­зя обой­ти вни­ма­ни­ем еще од­ну аль­тер­на­тив­ную воз­мож­ность по­се­тить неко­гда столь до­ступ­ную се­ве­ро­аф­ри­кан­скую стра­ну. Уже 8 ок­тяб­ря из Бе­ла­ру­си  от­пра­вил­ся пер­вый чар­тер­ный рейс по марш­ру­ту Грод­но – Хур­га­да. Те­перь каж­дый по­не­дель­ник и чет­верг мож­но вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми на­цио­наль­ной бе­ло­рус­ской авиа­ком­па­нии Belavia. А с 26 ок­тяб­ря стар­ту­ет чар­тер­ное со­об­ще­ние с си­най­ским ку­рор­том Шарм-Эль-Шейх.

Источник: tourprom.ru

Комментарии ()