Пакетные туры в Египет планируется возобновить

Туры на курорты Египта на Красном море возобновят для россиян

Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси в скором времени намерен посетить Москву и, предположительно, встретиться с Владимиром Путиным. Высока вероятность того, что главы двух стран обсудят вопрос возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом.

Известно точно, что представители туристического бизнеса Египта уже начали разрабатывать новые туры на средиземноморские курорты для российских граждан с перелетами через Каир рейсами на регулярной основе.

Исходя из того, что планируется возобновление регулярных рейсов, а не чартерных, можно сделать вывод об ином, более высоком, ценообразовании.

Но нельзя обойти вниманием еще одну альтернативную возможность посетить некогда столь доступную североафриканскую страну. Уже 8 октября из Беларуси  отправился первый чартерный рейс по маршруту Гродно – Хургада. Теперь каждый понедельник и четверг можно воспользоваться услугами национальной белорусской авиакомпании Belavia. А с 26 октября стартует чартерное сообщение с синайским курортом Шарм-Эль-Шейх.

Источник: tourprom.ru

Комментарии ()