Топливный сбор на рейсы в Турцию увеличится

Увеличение топливного сбора на рейсы в Турцию

По по­след­ней ин­фор­ма­ции от Ас­со­ци­а­ции Ту­ро­пе­ра­то­ров Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции топ­лив­ный сбор на чар­тер­ных рей­сах в Тур­цию станет боль­ше на 5 ев­ро. Из­ме­не­ния всту­пят в си­лу с 3 июля 2019 го­да.

На­пом­ним, что топ­лив­ный сбор – это фик­си­ро­ван­ная сум­ма, взи­ма­е­мая авиа­пе­ре­воз­чи­ком за ис­поль­зу­е­мое топ­ли­во. Он обыч­но вы­не­сен от­дель­ной гра­фой и его сто­и­мость уже вклю­че­на в це­ну ту­ра.

Ве­ду­щие ту­ро­пе­ра­то­ры в дан­ном на­прав­ле­нии, та­кие как Pegast, Tez Tour, Coral за­яви­ли, что на всех чар­тер­ных рей­сах, вклю­чен­ных в тур, топ­лив­ный сбор станет до­ро­же и до­стигнет 40 ев­ро.

В чис­ло авиа­ком­па­ний, рей­сы ко­то­рых под­верг­лись из­ме­не­ни­ям, это:

AZUR air, Nordwind, Pegas Fly, Iraero, Red Wings, Royal Flight и Ural Airlines.

Что же ка­са­ет­ся ту­рец­ких авиа­ком­па­ний, то ве­ли­чи­на топ­лив­но­го сбо­ра уве­ли­чит­ся до 45 ев­ро за пас­са­жи­ра со­от­вет­ствен­но. Это ка­са­ет­ся Onur Air, Pegasus Airlines и Atlas Global.

Ес­ли ве­рить пред­ста­ви­те­лям ту­ро­пе­ра­то­ров, то дан­ное из­ме­не­ние сла­бо от­ра­зит­ся на спро­се на ту­ры в Тур­цию вви­ду сво­ей незна­чи­тель­но­сти.

Источник: tourister.ru

Комментарии ()