С пер­вых чи­сел ок­тяб­ря рос­сий­ская чар­тер­ная авиа­ком­па­ния Royal Flight при­сту­пи­ла к за­пус­ку пря­мых рей­сов из мос­ков­ско­го «Ше­ре­ме­тье­во» в сто­ли­цу Бан­жул аф­ри­кан­ско­го ку­рор­та Гам­бия. Об этом со­об­щи­ли со­труд­ни­ки пресс-служ­бы аэро­пор­та «Ше­ре­ме­тье­во».

Рей­сы в сто­ли­цу эк­зо­ти­че­ско­го го­су­дар­ства (са­мое ма­лень­кое сре­ди го­су­дарств кон­ти­нен­таль­ной ча­сти Аф­ри­ки) бу­дут осу­ществ­лять­ся ре­гу­ляр­но с пе­ри­о­дич­но­стью 3 ра­за в ме­сяц на ши­ро­ко­фю­зе­ляж­ных лай­не­рах Boeing 767-300.

Дан­ная рей­со­вая про­грам­ма бу­дет дей­стви­тель­на до 28 мар­та бу­ду­ще­го го­да.

Ин­фор­ма­цию о би­ле­тах в Бон­жул вы смо­же­те най­ти на стра­ни­це на­ше­го сай­та (Рас­пи­са­ние пря­мых рей­сов бу­дет об­нов­ле­но в бли­жай­шее вре­мя)

Из пресс-ре­ли­за так­же из­вест­но, что ре­ше­ние о но­вом за­пус­ке ба­зи­ру­ет­ся на идее при­вле­че­ния пу­те­ше­ствен­ни­ков с це­лью зна­ком­ства с рос­кош­ны­ми ку­рор­та­ми на бе­ре­гу Ат­лан­ти­че­ско­го оке­а­на, с уни­каль­ной фло­рой и фа­у­ной ди­ких джун­глей мест­ных 7 на­цио­наль­ных пар­ков, ко­ло­рит­ны­ми рын­ка­ми, а так­же при­кос­нуть­ся к пер­во­быт­ной ис­то­рии. 

Гамбия, туризм © pexels.com Национальный парк Гамбии

Для по­се­ще­ния этой аф­ри­кан­ской рес­пуб­ли­ки рос­сий­ским ту­ри­стам по­на­до­бит­ся ви­за, по­лу­чить ко­то­рую мож­но по при­лё­ту в меж­ду­на­род­ный аэро­порт Юн­дум. Офор­мить эту ви­зу не труд­но – предъ­яви­те свой за­гран­пас­порт, срок дей­ствия ко­то­ро­го со­став­ля­ет не мень­ше 3 ме­ся­цев со дня окон­ча­ния ви­зи­та в Гам­бию,  об­рат­ные би­ле­ты в Рос­сию, под­твер­жде­ние ме­ста пре­бы­ва­ния, а так­же до­ку­мен­ты о ва­шей пла­те­же­спо­соб­но­сти. Сто­и­мость ви­зы 15 ев­ро.

Це­на стан­дарт­но­го тур­па­ке­та на од­но­го ту­ри­ста на ос­но­ве это­го пря­мо­го рей­са бу­дет на­чи­нать­ся от 41.000 руб­лей. В сто­и­мость тур­па­ке­та вхо­дят – авиа­пе­ре­лё­ты ту­да-об­рат­но (оба дли­тель­но­стью по 8 ча­сов), транс­фер, про­жи­ва­ние в трех­звез­доч­ном оте­ле с зав­тра­ка­ми, а так­же ме­ди­цин­ское стра­хо­ва­ние.

Карта отелей Гамбии

Источник: news.turizm.ru

Комментарии ()

  1. Nikolai 03 октября 2018, 13:00 # 0
    Теперь точно посетим Гамбию с женой. Мангровые леса, джунгли, птицы, дикие животные — одним словом, исполним мечту детства. Тем более на таких условиях!