Royal Flight запускает прямые рейсы в Гамбию из России

Запуск прямых рейсов Royal Flight из Москвы в столицу Гамбии

С первых чисел октября российская чартерная авиакомпания Royal Flight приступила к запуску прямых рейсов из московского «Шереметьево» в столицу Банжул африканского курорта Гамбия. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы аэропорта «Шереметьево».

Рейсы в столицу экзотического государства (самое маленькое среди государств континентальной части Африки) будут осуществляться регулярно с периодичностью 3 раза в месяц на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 767-300.

Данная рейсовая программа будет действительна до 28 марта будущего года.

Информацию о билетах в Бонжул вы сможете найти на странице нашего сайта (Расписание прямых рейсов будет обновлено в ближайшее время)

Из пресс-релиза также известно, что решение о новом запуске базируется на идее привлечения путешественников с целью знакомства с роскошными курортами на берегу Атлантического океана, с уникальной флорой и фауной диких джунглей местных 7 национальных парков, колоритными рынками, а также прикоснуться к первобытной истории. 

Гамбия, туризм © pexels.com Национальный парк Гамбии

Для посещения этой африканской республики российским туристам понадобится виза, получить которую можно по прилёту в международный аэропорт Юндум. Оформить эту визу не трудно – предъявите свой загранпаспорт, срок действия которого составляет не меньше 3 месяцев со дня окончания визита в Гамбию,  обратные билеты в Россию, подтверждение места пребывания, а также документы о вашей платежеспособности. Стоимость визы 15 евро.

Цена стандартного турпакета на одного туриста на основе этого прямого рейса будет начинаться от 41.000 рублей. В стоимость турпакета входят – авиаперелёты туда-обратно (оба длительностью по 8 часов), трансфер, проживание в трехзвездочном отеле с завтраками, а также медицинское страхование.

Карта отелей Гамбии

Источник: news.turizm.ru

Комментарии ()

  1. Nikolai 03 октября 2018, 13:00 # 0
    Теперь точно посетим Гамбию с женой. Мангровые леса, джунгли, птицы, дикие животные — одним словом, исполним мечту детства. Тем более на таких условиях!